Feines und Zartes – hausgemacht.
«Machen Sie die selbst?» fragt Anneliese Müller und zeigt mit dem Finger auf die feinen Currybratwürste in der Auslage. «Ja und darauf sind wir besonders stolz» bleibt da nur zu sagen.
Unsere Kundinnen und Kunden sind immer wieder erstaunt, wieviele unserer Produkte wir selber verarbeiten, veredeln und herstellen.
Wir verarbeiten Schweine-, Rind- und Kalbfleisch. – Das bedeutet, alles, was Sie bei uns von diesen drei Tieren kaufen bei uns im Haus ausgebeint, veredelt und verfeinert wurde.
Wir produzieren alle unsere Schinkensorten, Wurstwaren und Aufschnittsorten selber. – Für die Qualität dieser Produkte erhalten wir regelmässig Auszeichnungen und darauf sind wir sehr stolz.
Da läuft einem das Wasser im Mund zusammen – diese Wurstwaren stellen wir nach unseren gut gehüteten Rezepturen her:
10 Sorten Aufschnitt, Fleischkäse, Cervelats, Wienerli, Kalbsbratwurst, Schweinsbratwurst, Buurebratwurst, Grillbratwurst, Currybratwurst, Pfefferbratwurst, Füürtüfeli, Cippolata, Zwiebel-Lauchwürstli, Münchner Weisswürstli, Gemischte Grillbratwurst, Paprikabratwurst, Füürtüfeli, Currybratwurst, Pizzabratwurst, Schoggibratwurst, Apfelgriller, Olivenbratwurst, Landjäger, Chutzenwurst, Buuresalami, Rohesspeck, St. Galler-Schüblig, Saucisson, Bohnenwürstli, Gemüsewurst, Juraschüblig, Schweinswürstli , Rauchwürsteli, Fürrtüfeli geräuchert ...