Öffnungszeiten Vor-Weihnachtswoche

Montag, 16. Dezember 2024 und
Dienstag, 17. Dezember 2024
8.00 – 12.00 | nachmittags geschlossen

Mittwoch, 18. Dezember 2024 geschlossen

Donnerstag, 19. Dezember und
Freitag, 20. Dezember 2024
8.00 – 12.00 Uhr | 14.00 – 18.30 Uhr

Samstag, 21. Dezember 2024
7.30 – 14.00

Sonntag, 22. Dezember 2024 geschlossen

Öffnungszeiten Weihnachtswoche

Montag, 23. Dezember 2024
8.00 – 12.00 | 14.00 – 18.30 Uhr

Dienstag, 24. Dezember 2024
8.00 – 14.00

Mittwoch, 25. Dezember 2024 und
Donnerstag, 26. Dezember 2024 geschlossen

Freitag, 27. Dezember 2024
8.00 – 12.00 | 14.00 – 18.30

Samstag, 28. Dezember 2024
7.30 – 14.00

Sonntag, 29. Dezember 2024 geschlossen

Öffnungszeiten Altjahrswoche

Montag, 30. Dezember 2024
08.00 – 12.00 | 14.00 – 18.30

Dienstag, 31. Dezember 2024
08.00 – 14.00

Betriebsferien
Mittwoch, 1. Januar 2024 bis und mit
Sonntag, 5. Januar 2025


Aber: Auch über die Festtage und an 365 Tagen gibt es Feines und Zartes aus den MetzgerBoxen vor unserem Laden, bei Anita Blumen in Zuchwil sowie auf dem Campingplatz Gampelen.

  • 01 metzgerei fischer Schneiden 1900x1100
  • 02 metzgerei fischer Speck 1900x1100
  • 03 metzgerei fischer Auslage 1900x1100
  • 04 metzgerei fischer wienerli 1900x1100
  • 05 metzgerei fischer rohessspeck 1900x1100
  • 06 metzgerei fischer Fleischkaese 1900x1100

Öffnungszeiten

Montag, Dienstag und Donnerstag
08.00 – 12.00 | nachmittags geschlossen

Mittwoch geschlossen

Freitag
08.00 – 12.00 | 14.00 – 18.30

Samstag 
07.30 – 14.00

An 365 Tagen aus der MetzgerBox vor unserem Laden, bei Anita Blumen in Zuchwil sowie auf dem Campingplatz Gampelen.

Lerne auf gar keinen Fall Metzger!

Wir raten dir total von der Lehre als Fleischfachmann ab, denn du würdest einen Beruf lernen, der absolut vielseitig
und nie langweilig ist:

  • Du sparst das Fitnessabo, weil du dich viel bewegst und ein Munistotzen schon mal 50 Kilo auf die Waage bringt.
  • Du zauberst aus besten Rohstoffen goldprämierte Produkte.
  • Du weisst, was es braucht, um ein geniales Cordon bleu zu füllen.
  • Du kennst den Trick für den besten Hamburger.
  • Du weisst, wie man den Whisky in eine Wurst bringt.
  • Du wirst ein Hygieneprofi.
  • Du wirst Verkaufsprofi.
  • Du beherrschst das 30 cm lange Messer.
  • Du weisst, wie Fleisch fein und zart wird.
  • Du kennst die Geheimrezepte deines Chefs.
  • Du räucherst Cervelats und Landjäger.
  • Du blitzst Fleischkäse.
  • Du kannst an internationalen Berufsmeisterschaften teilnehmen und gewinnen.

Nach einer dreijährigen Lehre nennst du dich Fleischfachmann oder Fleischfachfrau EFZ.

Du kannst wählst zwischen zwei Berufsrichtungen:

Richtung Verarbeitung
Richtung Feinkost und Veredelung

Wenn dir büffeln nicht so liegt und du lieber anpackst, wählst du die zweijährige Ausbildung als Fleischfach-
assistent/in mit EBA.

polas klein

Halten dich all unsere Warnungen nicht ab?
Dann schau dir bei doch bei uns den Beruf des Fleischfachmann/-frau  an.
Schau uns während ein paar Schnuppertagen über die Schulter. – Wir nehmen uns gerne Zeit für dich.
Ruf doch einfach an: 032 622 68 27 – Remo Meier beantwortet dir deine Fragen gerne.

Detaillierte Infos zu unseren Berufsbildern findest du auch auf der Website des Fleischfachverbandes.

 

Fleischfachgeschäft Fischer AG


Remo Meier
Ischimattstrasse 3
4513 Langendorf
Telefon 032 622 68 27

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